Informationen zu gefährlichen Inhaltsstoffen in Kosmetik

Posts Tagged Glycerin Kosmetik

Glycerin – in Kosmetik?

Was ist Glycerin? Glycerin fällt in sehr großen Mengen bei der Verseifung von Fetten und Ölen zur Gewinnung von Fettsäuren und bei der Produktion von Bio-Diesel an! Glycerin kann auch petrochemisch hergestellt werden. Glycerin ( wird auch bezeichnet al: Glycerol, 1,2,3-Propantriol) ist ein dreiwertiger Alkohol.Es ist eine äußerst vielseitig zu verwendende Substanz: Glycerin ist ein […]

Weiterlesen >>> →

Posted in: Allgemein, Informationen

Leave a Comment (5) →